Installazione di un'applicazione conforme a TWAIN sullo stesso computer client

Per utilizzare la macchina come Network TWAIN Scanner, è necessario installare un'applicazione compatibile TWAIN, quale DeskTopBinder, sul computer client. DeskTopBinder Lite è disponibile sul CD-ROM fornito.

Per informazioni sull'installazione di DeskTopBinder Lite, vedere "Installazione di DeskTopBinder Lite dal CD-ROM fornito".