Modifica di una password

Immettere la password per effettuare l'accesso al file memorizzato.

Importante

1. Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

2. Premere [Imposta/Elimina file].

3. Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, viene visualizzata una schermata in cui è possibile immettere la password. Immettere la password, quindi premere [OK].

4. Premere [Cambia password].

5. Utilizzando la tastiera, immettere una nuova password di lunghezza compresa fra le quattro e le otto cifre.

6. Premere [OK].

7. Immettere nuovamente lo stesso numero utilizzando i tasti numerici.

8. Premere [OK].

Nota

• Se si utilizza Web Image Monitor o DeskTopBinder, è inoltre possibile modificare la password di un file memorizzato nella macchina dal computer client. Per informazioni su Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni su DeskTopBinder, vedere i manuali in dotazione con DeskTopBinder.