Specificare le destinazioni e-mail

In questa sezione viene illustrato come specificare destinazioni e-mail.

È possibile specificare destinazioni e-mail nei modi seguenti:

Prima di selezionare destinazioni, assicurarsi di aver selezionato [Per]. Se necessario, premere [Cc] o [Ccr], quindi selezionare le destinazioni.

Nota

Argomenti correlati

Selezionare una destinazione dalla rubrica della macchina
Immissione manuale di un indirizzo e-mail
Selezione di destinazioni tramite la ricerca in un server LDAP
Registrare una destinazione direttamente immessa nella rubrica