Vassoio di destinazione

Utilizzare questa opzione per selezionare il vassoio di uscita.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Destinazione] in [Vassoio di uscita] nella scheda [Finitura] della finestra di dialogo Preferenze stampa.

Mac OS

[Destinazione] in [Opzioni Specifiche Stampante] della finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Destinazione] nella scheda [Caratteristiche x] di [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.