Adatta alla carta

Quando il formato del documento è diverso dal formato carta, configurare la modalità di stampa adattata al formato carta.

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Adatta alla carta] in [Opzioni documento] nella scheda [Avanzate] della finestra di dialogo Preferenze stampa.

Mac OS

[Adatta alla carta] in [Opzioni Specifiche Stampante] della finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Adatta alla carta] nella scheda [Caratteristiche x] di [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

[Notifica utente]

La stampa viene eseguita con il formato del documento da stampare invariato.

[Formato e scala più vicini]

Se il formato carta è inferiore al formato carta selezionato, il driver ridurrà il formato carta.

Se il formato carta è superiore al formato del documento da stampare, la stampa non sarà adattata al formato carta.

[Formato e crocini di registro più vicini]

Se il formato carta è inferiore al formato del documento da stampare, la stampa sarà adattata al formato carta.