Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

1. Nel menu [File] dell'applicazione, fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Preferenze stampa] nel menu dei comandi.

Se si utilizza Windows 2000, selezionare la stampante e quindi effettuare i passaggi seguenti.

Se si utilizza Windows XP o Windows Server 2003 / 2003 R2, selezionare la stampante e fare clic su [Preferenze].

3. Selezionare la scheda [Lavoro/Registro].

4. Nell'elenco [Tipo lavoro:] fare clic su [Document server].

5. Digitare ID utente, nome file e password nella finestra di dialogo visualizzata. Il nome file e la password sono facoltativi.

6. Scegliere [OK].

Se si utilizza Windows 2000, attenersi ai passaggi seguenti.

7. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.