Configurazione delle opzioni

Per utilizzare correttamente le opzioni installate, è necessario innanzitutto configurare il driver della stampante. Le opzioni che non vengono riconosciute, sebbene fisicamente installate, non possono essere utilizzate. La procedura di configurazione del driver della stampante varia in base al sistema operativo utilizzato.

Windows

Importante

• Per modificare le impostazioni del driver della stampante è necessario disporre dell'autorizzazione Gestione stampanti. I membri dei gruppi Administrators e Power Users dispongono di tale autorizzazione per impostazione predefinita. Per modificare le impostazioni del driver della stampante, accedere utilizzando un account che disponga dell'autorizzazione Gestione stampanti.

• Se si utilizza Adobe PageMaker 6.0, 6.5 o 7.0 con Windows 95 / 98 / Me / 2000 / XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 oppure Windows NT 4.0, è necessario configurare le opzioni nella finestra di dialogo di stampa di Adobe PageMaker.

Le varie opzioni disponibili possono essere configurate per mezzo delle seguenti schede:

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Opzioni installabili] nella scheda [Impostazioni periferica].

Mac OS

Per Ethernet, [Scelta Risorse] nel menu Apple. Per USB, [Modifica Impostazioni] dal menu [Stampa] per aprire la schermata della stampante.

Mac OS X

[Impostazioni stampante...] in [Stampa e Fax] per aprire le preferenze di sistema.

Nota

• Per configurare le opzioni, accedere al driver della stampante tramite Windows. Non è possibile configurare le opzioni accedendo al driver da un'applicazione.

Mac OS

Importante

• Con Mac OS X, non è possibile utilizzare questa funzione.

È possibile configurare tutte le opzioni nella finestra di dialogo [Scelta risorse].

Riferimento

• Vedere Configurazione delle opzioni della stampante, Configurazione delle opzioni oppure Configurazione delle opzioni relativa al metodo di installazione adeguato per l'ambiente di stampa.