Utilizzo di Bonjour (Rendezvous)

Per stampare tramite Bonjour (Rendezvous) su sistemi Mac OS X 10.2.3 o versioni successive, attenersi alla seguente procedura. È anche possibile utilizzare connessioni Ethernet e LAN wireless.

1. Avviare l'utilità di installazione della stampante.

2. Fare clic su [Aggiungi].

Mac OS X 10.4 o versioni successive

Fare clic su una stampante con l'indicazione "Bonjour" nella colonna "Connessione".

Se è impostata la zona, fare clic su [Altre stampanti...] e selezionare la zona dal secondo menu di scelta rapida.

Altri sistemi operativi Mac OS X

Nel menu di scelta rapida, fare clic su [Rendezvous].

Se la zona è impostata, selezionare la zona nel secondo menu di scelta rapida.

3. Selezionare il nome della stampante collegata dall'elenco dei modelli di stampante, quindi fare clic su [Aggiungi].

Con il sistema Mac OS X 10.4 o versione successiva viene visualizzata la finestra Opzioni Installabili. Selezionare l'opzione da configurare, eseguire un'impostazione appropriata per essa, quindi scegliere [Continua].

4. Uscire dall'utilità di installazione della stampante.