Configurazione dei file PPD

Importante

1. Nel menu [Apple] fare clic su [Scelta Risorse].

2. Fare clic sull'icona Adobe PS.

3. Nell'elenco [Seleziona una stampante PostScript:] fare clic sul nome della stampante che si desidera utilizzare.

4. Fare clic su [Crea].

5. Fare clic sul nome della stampante da utilizzare, quindi su [Imposta].

Viene configurato un file PPD e l'icona Adobe PS compare sulla sinistra del nome della stampante nell'elenco. Seguire la procedura illustrata in Configurazione delle opzioni per configurare le opzioni; altrimenti, chiudere la finestra di dialogo [Scelta Risorse].