Stampa con Finisher di piegatura

Installando il finisher di piegatura opzionale è possibile fascicolare la carta stampata. Accertarsi di leggere le seguenti precauzioni quando si utilizza il finisher di piegatura opzionale.

Importante

• Impostare le opzioni per la macchina utilizzando il driver di stampa, quando la comunicazione bidirezionale è disattivata.

• Accertarsi di impostare il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa quando si utilizza la funzione di stampa combinata (layout).

• Se si alimenta la carta dal vassoio bypass, non si può utilizzare la funzione di finisher di piegatura.

Connessione dell'unità finisher di piegatura opzionale

Non è possibile utilizzare l'unità finisher di piegatura opzionale con le seguenti condizioni o impostazioni:

• L'unità finisher di piegatura opzionale non è collegata a questa macchina.

• Il vassoio bypass è selezionato come vassoio di alimentazione.

• Il formato e l'orientamento della carta non è impostato correttamente.

• [Pellicola] e [Carta lucida] è stato selezionato come tipo di carta.

• Il vassoio finisher di piegatura non è selezionato come vassoio di uscita carta.

• L'opzione [Stampa normale] non è selezionata come metodo di stampa.

Nota

• A seconda dell'applicazione, le impostazioni di stampa possono non essere attivate e il risultato può quindi essere diverso da quello desiderato.

• Quando si imposta la fascicolazione nel driver di stampa, verificare che la casella di controllo Fascicolazione non sia selezionata nella finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione. Se la Fascicolazione è selezionata la stampa non risulterà come previsto.

• Quando si ricomincia a stampare dopo aver rimosso della carta inceppata, la posizione di stampa può essere differente, a seconda dell'ubicazione dell'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nel finisher opzionale, la stampa ricomincerà dalla pagina iniziale dei dati in corso di stampa, o dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nella macchina, la stampa ricomincerà dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Anche se l'inceppamento si verifica nella macchina, il messaggio di errore non verrà eliminato a meno che non si apra e chiuda lo sportello del finisher.

• Per informazioni dettagliate sulla funzione di stampa combinata (layout), consultare la Guida in linea del driver di stampa.

• Per maggiori dettagli sul finisher di piegatura opzionale, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per eliminare gli inceppamenti della carta, vedere la Risoluzione dei problemi.