Introduzione alle impostazioni iniziali

Impostazioni interfaccia

Descrizione

Indirizzo IPv4 macchina

Specifica l'indirizzo di rete IPv4 della macchina.

Indirizzo gateway IPv4

Specifica l'indirizzo gateway per il router o il computer host utilizzato come gateway.

Indirizzo IPv6 macchina

Visualizza l'indirizzo di rete IPv6 della macchina.

Indirizzo gateway IPv6

Visualizza l'indirizzo gateway IPv6 della macchina.

Configurazione auto. Stateless Address IPv6

Specifica la configurazione automatica dell'indirizzo Stateless IPv6.

Configurazione DNS

Effettuare le impostazioni per il server DNS.

Configurazione DDNS

Specifica le impostazioni DDNS.

IPSec

Specifica lo stato Attivo/Disattivo della funzione IPSec della macchina.

Nome dominio

Specifica il nome di dominio.

Configurazione WINS

Specifica le impostazioni del server WINS.

Protocollo attivo

Selezionare il protocollo da utilizzare nella rete.

Protocollo di consegna NCP

Selezionare il protocollo per la consegna NCP:

Tipo frame NW

Selezionare il tipo di frame da utilizzare con NetWare.

Nome computer SMB

Specifica il nome del computer SMB.

Gruppo di lavoro SMB

Specifica il gruppo di lavoro SMB.

Velocità Ethernet

Impostare la velocità di accesso per le reti.

Tipo LAN

Una volta installata l'unità interfaccia IEEE 802.11b opzionale, selezionare il metodo di connessione.

Comando ping

Verificare la connessione di rete con il comando ping utilizzando l'indirizzo IP assegnato.

Consenti comunicazione SNMP V3

Impostare la modalità di comunicazione con crittografia per il protocollo SNMP v3.

Consenti comunicazione SSL/TLS

Impostare la modalità di comunicazione crittografata di SSL/TLS.

Nome host

Specificare il nome host.

Nome macchina

Specificare il nome della macchina.

Modo comunicazione

Consente di specificare il modo di comunicazione della Wireless LAN.

Impostazione SSID

Consente di specificare SSID per distinguere il punto d'accesso nel modo infrastruttura o nel modo 802.11 ad hoc.

Canale Ad-hoc

Specifica il canale da utilizzare quando è stato selezionato [Modo Ad-hoc 802.11]. Impostare il canale corrispondente al tipo di wireless LAN utilizzata.

Metodo sicurezza

Specifica la crittografia di IEEE 802.11b (wireless LAN).

Segnale Wireless LAN

Quando si utilizza il modo infrastruttura, è possibile verificare lo stato delle onde radio della macchina mediante il pannello di controllo.

Ripristina impostazioni predefinite

Riporta le impostazioni wireless LAN ai rispettivi valori predefiniti.

Impostazioni di trasferimento file

Menu

Descrizione

Opzione consegna

Abilita o disabilita l'invio di documenti memorizzati o acquisiti al delivery server di ScanRouter.

Indirizzo server di acquisizione IPv4

Specifica l'indirizzo IPv4 del server per l'acquisizione.

Server SMTP

Specifica il nome del server SMTP.

Autenticazione SMTP

Specifica l'autenticazione SMTP (PLAIN, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5).

POP before SMTP

Specifica l'autenticazione POP (POP before SMTP).

Protocollo ricezione

Specifica il protocollo di ricezione di Internet fax.

Impostazioni POP3/IMAP4

Specifica il nome del server POP3 o IMAP4 per la ricezione di Internet fax.

Indirizzo e-mail Amministratore

Specifica l'indirizzo e-mail dell'amministratore.

Porta comunicazione e-mail

Specifica i numeri delle porte per la ricezione di Internet fax. Il numero della porta POP3 viene utilizzato per [POP before SMTP].

Intervallo ricezione e-mail

Specifica, in minuti, il limite di tempo per la ricezione di Internet fax attraverso il server POP3 o IMAP4.

Dimensione max. ricezione e-mail

Specifica la dimensione massima di ricezione e-mail per la ricezione di Internet fax.

Memorizzazione e-mail nel server

Specifica se memorizzare o meno le e-mail relative agli Internet fax ricevute sul server POP3 o IMAP4.

Password/Nome utente predefinito (Invia)

Specifica il nome utente e la password richiesti quando si inviano file acquisiti direttamente a una cartella condivisa in un computer che utilizza Windows, a un server FTP o a un server NetWare.

Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail

Programma, modifica o elimina il messaggio e-mail utilizzato quando si invia come allegato un Internet fax o un file acquisito.

Specifica auto. nome mittente

Consente di specificare se il nome del mittente deve essere indicato quando si inviano messaggi e-mail.

Intervallo rinvio scanner

Specifica l'attesa della macchina prima di inviare di nuovo il file acquisito, se non può essere inviato al delivery server o al server di posta.

Tentativi di rinvio scanner

Imposta un numero massimo di volte in cui un file acquisito viene nuovamente inviato al delivery server o al server di posta.