Uso della utility di rete

Se la macchina è collegata a una rete, tenere presente quanto segue durante la configurazione della macchina o la modifica delle sue impostazioni:

Per ulteriori informazioni, consultare le istruzioni sull'utilizzo e la Guida del software di consegna ScanRouter e di DeskTopBinder.

Router di accesso remoto collegato a un ambiente di rete

Le impostazioni per il delivery server da connettere devono essere effettuate correttamente per la macchina utilizzando il delivery software ScanRouter, Auto Document Link o DeskTopBinder. Inoltre, impostare le periferiche connesse utilizzando le impostazioni di I/O dell'utility di amministrazione del delivery software ScanRouter.

In caso di cambiamenti dell'ambiente di rete, apportare le modifiche necessarie per il delivery server utilizzando la macchina, la utility di amministrazione dei computer client, Auto Document Link e DeskTopBinder. Impostare inoltre le informazioni corrette per le periferiche connesse tramite le impostazioni di I/O della utility di amministrazione del delivery software ScanRouter.

Importante

• Se la macchina è configurata in modo da connettersi al delivery server tramite un router di accesso remoto, il router effettuerà la chiamata e aprirà la sessione ogni volta che viene effettuata la connessione al delivery server. Ciò potrebbe influire sui costi telefonici.

Connessione a un computer che utilizza l'accesso con connessione remota

• Non installare il delivery software ScanRouter su un computer che utilizza l'accesso con connessione remota.

• Se si utilizza il delivery software ScanRouter, DeskTopBinder, Auto Document Link o un driver TWAIN su un computer con accesso a connessione remota, è possibile che venga avviata una sessione di connessione remota quando ci si collega al delivery server o ad altre apparecchiature, a seconda della configurazione. Se il computer è configurato in modo da effettuare automaticamente la connessione a Internet, la finestra di dialogo di conferma non viene visualizzata e potrebbero accumularsi costi telefonici senza che l'utente se ne renda conto. Per evitare connessioni non necessarie, il computer deve essere configurato in modo che la finestra di dialogo di conferma venga sempre visualizzata prima che si stabilisca una connessione. Non effettuare connessioni non necessarie quando si utilizza il software sopra elencato.