Limitazioni

All'ambiente Windows Terminal Service si applicano le seguenti limitazioni.

Tali limitazioni sono inserite in Windows Terminal Service o MetaFrame.

Windows Terminal Service

In ambiente Windows Terminal Service, alcune funzioni del driver di stampa non sono disponibili. In un ambiente dove Windows Terminal Service è installato, alcune funzioni del driver di stampa non sono disponibili, anche se non viene utilizzata alcuna funzione di Windows Terminal Service. Quando si installa SmartDeviceMonitor for Client in un ambiente dove Terminal Service è in esecuzione su un computer che utilizza Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition o della famiglia Windows 2000 Server, accertarsi di eseguire l'installazione utilizzando la modalità di installazione. I seguenti sono i due metodi di installazione che utilizzano tale modalità:

1. Utilizzare [Installazione applicazioni] in [Pannello di controllo] per installare SmartDeviceMonitor for Client.

2. Digitare il seguente comando da prompt dei comandi di MS-DOS:

Per uscire dalla modalità di installazione, digitare il seguente comando dal prompt dei comandi di MS-DOS.

[Auto-creating client printers] di MetaFrame

L'utilizzo di [Auto-creating client printers] consente di selezionare una stampante logica creata copiando i dati della stampante locale del client sul server MetaFrame. Si consiglia di testare questa funzione nell'ambiente di rete in uso prima di applicarla ai lavori effettivi.

• Le impostazioni per i dispositivi opzionali non verranno memorizzate sul server dopo la disconnessione dell'apparecchiatura. Le impostazioni per i dispositivi opzionali torneranno ai valori predefiniti ogni volta che il computer client si collega al server.

• Quando si stampa un gran numero di immagini bitmap o si utilizza il server in un ambiente WAN tramite linee telefoniche commutate quali la linea ISDN, è possibile che, a seconda della velocità di trasferimento dati, la stampa non sia possibile o si verifichino degli errori.

• Se si utilizza MetaFrame XP 1.0 o versioni successive, si raccomanda di eseguire le impostazioni in [Client Printer bandwidth] da [Citrix Management Console] in base all'ambiente.

• Se sul server si verifica un errore di stampa e non si riesce a eliminare il lavoro di stampa o una stampante creata in [Auto-creating client printers], si consiglia di procedere nel modo seguente:

• MetaFrame 1.8 SP3, MetaFrame XP 1.0 SP1/FR1

Configurare l'impostazione [Delete unfinished print jobs] nel registro. Per ulteriori informazioni, vedere il file Readme fornito con MetaFrame.

• MetaFrame XP 1.0 FR2

Configurare le impostazioni in [Delete pending print jobs at logout] da [Printer Properties Management] di Citrix Management Console.

[Printer driver replication] di MetaFrame

Utilizzando [Printer driver replication] è possibile distribuire i driver della stampante a tutti i server di un server farm. Si consiglia di testare questa funzione nell'ambiente di rete in uso prima di applicarla ai lavori.

• Se i driver di stampa non vengono copiati correttamente, installarli direttamente su ciascun server.