Impostazione

Seguire la procedura riportata di seguito per configurare l'ambiente di rete.

1. Abilitare TCP/IP dal pannello di controllo, quindi impostare l'ambiente di rete della stampante relativo a TCP/IP inclusi gli indirizzi IP.

Il TCP/IP della stampante viene impostato come valore predefinito.

2. Installare un TCP/IP in Windows per impostare l'ambiente di rete.

Consultare l'amministratore di rete per le informazioni sulle impostazioni locali.

3. Per stampare in Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2, installare "Servizio di stampa per UNIX" come applicazione di rete.