Informazioni sul registro di stampa

È una registrazione dei lavori stampati più recenti.

Utilizzare il seguente comando per visualizzare le informazioni relative al registro di stampa:

Elemento

Descrizione

ID

ID richiesta di stampa.

Utente

Nome dell'utente che ha richiesto la stampa

Pagina

Numero di pagine stampate

Risultato

Risultato della richiesta di stampa

Comunicazione del risultato

• OK

La stampa è stata completata normalmente. Tuttavia, il risultato può essere diverso da quello atteso a causa di problemi con la stampante.

• NG

La stampa non è stata completata correttamente.

• Annullata

È stata annullata una richiesta di comando di stampa "rcp", "rsh" o "lpr", forse a causa dell'applicazione di stampa. Non valido per i comandi "ftp" o "rprinter".

Ora

Ora di ricezione della richiesta di stampa.

Ora di ricezione della richiesta di stampa.

ID utente (quando indica un ID lavoro su telnet)

ID utente configurato dal driver di stampa

Viene indicato quando è specificato l'ID di richiesta di stampa.

NomeLavoro(quando indica un ID lavoro su telnet)

Nome del documento da stampare

Viene indicato quando è specificato l'ID di richiesta di stampa.