SNMP

Tramite SNMP manager si possono ottenere informazioni sulla stampante.

L'agente SNMP che opera in UDP e IPX è incorporato nella scheda Ethernet integrata e nell'unità di interfaccia opzionale IEEE 802.11 di questa stampante.

La macchina supporta anche SNMPv3, che migliora l'autenticazione utente, la crittografia dei dati e la sicurezza del controllo di accesso.

Per crittografare la comunicazione tramite SNMPv3, è necessario specificare la password crittografata della macchina.

Importante

I nomi di comunità predefiniti sono [public] e [admin]. È possibile ottenere informazioni su MIB utilizzando i nomi di comunità.

Avvio del Programma di installazione SNMP

• Windows 2000:

Fare clic sul pulsante [Start].

Scegliere [SmartDeviceMonitor for Admin] nel menu [Programmi].

Fare clic su [SNMP Setup Tool].

• Windows XP/Vista:

Fare clic sul pulsante [Start].

Scegliere [SmartDeviceMonitor for Admin] nel menu [Tutti i programmi].

Fare clic su [SNMP Setup Tool].

MIB supportati (SNMPv1/v2)

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

MIB supportati (SNMPv3)

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

• SNMP-FRAMEWORK-MIB

• SNMP-TARGET-MIB

• SNMP-NOTIFICATION-MIB

• SNMP-USER-BASED-SM-MIB

• SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB