pathmtu

Usare il comando "pathmtu" per visualizzare e configurare la funzione servizio PathMTU Discovery.

Visualizza impostazioni

msh> pathmtu

Configurazione

msh> pathmtu {on|off}

• L'impostazione predefinita è "on"

• Se la dimensione MTU dei dati inviati è superiore all'MTU del router, il router non consentirà la trasmissione, e la comunicazione non verrà eseguita. In tal caso, impostare "pathmtu" su "off" per ottimizzare la dimensione MTU ed evitare errori di uscita dei dati.

• A seconda dell'ambiente, potrebbe non essere possibile ottenere informazioni dal router e, di conseguenza, la comunicazione può non riuscire. In tal caso, impostare "pathmtu" su "off".