lpr

Utilizzare il comando "lpr" per visualizzare e configurare le impostazioni LPR.

Visualizzazione delle impostazioni

msh> lpr

Controllo del nome host quando si cancella il lavoro

msh> lpr chkhost {on|off}

Se è selezionato "on", è possibile eliminare i lavori di stampa solo dall'indirizzo IP dell'host che ha inviato il lavoro di stampa. Se LPR è disattivato, è inoltre possibile eliminare i lavori di stampa inviati da indirizzi IP diversi da quelli dell'host.

Funzione di rilevamento errori di stampa

lpr prnerrchk {on|off}

Se si imposta questo valore su "on", la ricezione dei dati da parte della stampante viene interrotta finché l'errore non viene risolto prima di continuare a elaborare un processo.