ipp

Usare il comando "ipp" per visualizzare e configurare le impostazioni IPP.

Visualizzazione delle impostazioni

Il seguente comando visualizza le impostazioni IPP correnti:

msh> ipp

Configurazione timeout IPP

Specifica per quanti secondi il computer deve attendere prima di eliminare un processo di stampa interrotto. È possibile immettere un tempo compreso tra 30 e 65535 secondi.

msh> ipp timeout [30-65535]

Configurazione di autorizzazione utente IPP

Usare l'autorizzazione utente IPP per limitare gli utenti che stampano con IPP. Il valore predefinito è "off".

msh> ipp auth {basic|digest|off}

• Le impostazioni per l'autorizzazione utente sono "basic" e "digest".

• Se viene specificata l'autorizzazione utente, registrare un nome utente. È possibile registrare fino a 10 utenti.

Configurazione nome utente IPP

Configurare gli utenti IPP secondo i seguenti messaggi:

msh> ipp user

Viene visualizzato il seguente messaggio:

msh> Input user number (1 to 10):

Immettere numero, nome utente e password.

msh> IPP user name:user1

msh> IPP :*******

Dopo aver eseguito la configurazione delle impostazioni, viene visualizzato il seguente messaggio:

User configuration changed.