diprint

La porta per stampa diretta abilita la stampa diretta da un computer collegato alla rete.

Usare il comando "diprint" per cambiare le impostazioni della porta per stampa diretta.

Visualizza impostazioni

Il seguente comando visualizza le attuali impostazioni della porta per stampa diretta:

msh> diprint

Esempio:

port 9100

timeout=300(sec)

bidirect on

conn multi

apl async

• "port" specifica il numero della porta per stampa diretta.

• L'impostazione "bidirect" indica se la porta per stampa diretta è bidirezionale.

Impostazione del timeout

msh> diprint timeout [30-5535]

• È possibile specificare l'intervallo di timeout da applicare quando la stampante è in attesa di dati dalla rete.

• Il valore predefinito è 300 secondi.

Definizione del numero di connessioni simultanee

msh> diprint conn {multi|single}

• Il comando riportato sopra consente di specificare il numero di connessioni diprint simultanee. Specificare "multi" per più connessioni e "single" per una connessione singola.

• Il valore predefinito è "multi".