dhcp

Usare il comando "dhcp" per configurare le impostazioni DHCP.

Visualizza impostazioni

Il comando seguente visualizza le attuali impostazioni DHCP.

msh> dhcp

Configurazione

È possibile configurare DHCP.

msh> dhcp "interface_name" {on|off}

• Fare clic su {on} per abilitare dhcp e su per {off} per disabilitare DHCP.

• Se l'indirizzo del server DNS e il nome di dominio sono stati ottenuti da DHCP, fare clic su {on}.

• È possibile specificare wlan solo quando è installata l'interfaccia IEEE 802.11.

Nome interfaccia

Interfaccia configurata

ether

Interfaccia Ethernet

wlan

Interfaccia IEEE 802.11

Visualizzazione della configurazione della priorità corrente per l'interfaccia

msh> dhcp priority

Configurazione della priorità dell'interfaccia

msh> dhcp priority "interface_name"

• È possibile selezionare l'interfaccia che ha priorità nei parametri DHCP.

• Le impostazioni di priorità sono disponibili quando sono installate interfacce multiple.

Selezione indirizzo server DNS

msh> dhcp dnsaddr {dhcp|static}

• Specificare se l'indirizzo del server DNS deve essere ottenuto dal server DHCP o se utilizzare l'indirizzo impostato dall'utente.

• Specificare "dhcp" per ottenere l'indirizzo del server DNS dal server DHCP. Specificare "static" per utilizzare l'indirizzo impostato dall'utente.

Selezione del nome di dominio

msh> dhcp domainname {dhcp|static}

• Specificare se il nome di dominio deve essere ottenuto dal server DNS o se utilizzare il nome di dominio impostato dall'utente

• Specificare "dhcp" per ottenere il nome di dominio dal server DHCP. Specificare "static" per utilizzare il nome di dominio impostato dall'utente.