Utilizzo di telnet

Per utilizzare telnet, seguire la procedura sotto indicata.

Importante

1. Utilizzare l'indirizzo IP o il nome host della macchina per avviare telnet.

% telnet "IP_address"

2. Immettere nome utente e password.

Per informazioni dettagliate sul nome utente e sulla password, rivolgersi al proprio amministratore di rete.

Per l'autenticazione dell'utente, inserire nome utente e password di accesso.

Per l'autenticazione tramite codice utente, immettere il codice utente in Nome utente.

3. Immettere un comando.

4. Uscire da telnet.

msh> logout

Compare il messaggio di configurazione per salvare le modifiche.

5. Immettere "yes" per salvare le modifiche, quindi premere il tasto [Invio].

Se non si desidera salvare le modifiche, immettere "no", quindi premere il tasto [Invio]. Per apportare ulteriori modifiche, immettere "return" dalla riga di comando, quindi premere il tasto [Invio].