Monitoraggio delle stampanti

Per monitorare lo stato della macchina tramite SmartDeviceMonitor for Client, procedere come descritto di seguito.

1. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona SmartDeviceMonitor for Client, scegliere [Proprietà], quindi fare clic su [Impostazioni dispositivo monitorato...].

Immagine schermata applicazione

Verrà visualizzata la finestra di dialogo [- Opzioni] di SmartDeviceMonitor for Client.

2. Nella scheda [Cartella Stampanti] selezionare la macchina da monitorare, quindi selezionare la casella di controllo [Monitora] nell'area Impostazioni dispositivo monitorato.

Immagine schermata applicazione

Per visualizzare lo stato della macchina dalla barra delle applicazioni, selezionare prima la casella di controllo [Monitora], quindi selezionare la casella di controllo [Visualizza sul menu della barra delle applicazioni].

3. Fare clic su [OK].

La finestra di dialogo si chiuderà ed il monitoraggio della macchina configurata sarà avviato.