Manuali per questa macchina

Vedere i manuali appropriati per l'utilizzo desiderato della macchina.

Importante

Informazioni sulla macchina

Si raccomanda di leggere con attenzione le Informazioni sulla sicurezza contenute in questo manuale prima di utilizzare la macchina.

Il presente manuale fornisce un'introduzione alle funzioni della macchina. Descrive inoltre il pannello di controllo, le procedure di preparazione per l'utilizzo della macchina, le modalità di immissione del testo e quelle di installazione dei CD-ROM forniti.

Risoluzione dei problemi

Fornisce una guida alla risoluzione dei problemi più comuni e spiega come sostituire la carta, il toner e altri materiali di consumo.

Manuale della copiatrice e del Document server

Spiega le funzioni e le operazioni della copiatrice e del Document server. Fare riferimento a questo manuale anche per spiegazioni su come posizionare gli originali.

Manuale della stampante

Illustra le funzioni e le operazioni della stampante.

Manuale dello scanner

Illustra le funzioni e le operazioni dello scanner.

Guida di rete

Spiega come configurare e far funzionare la macchina in un ambiente di rete ed utilizzare il software fornito con essa.

Guida alle impostazioni generali

Descrive le impostazioni per gli Strumenti utente e le procedure relative alla Rubrica, quali la registrazione di indirizzi di posta elettronica e codici utente. Fare riferimento a questo manuale anche per spiegazioni su come collegare la macchina.

Manuale della sicurezza

Questo manuale è rivolto agli amministratori della macchina. Illustra le funzioni di sicurezza che è possibile utilizzare per impedire l'uso non autorizzato della macchina, per proteggere i dati dal rischio di alterazione o per impedire la perdita di informazioni. Per ottenere un livello di sicurezza maggiore, è consigliabile eseguire innanzitutto le operazioni elencate di seguito.

• Installare il certificato del dispositivo.

• Attivare la crittografia SSL (Secure Sockets Layer).

• Modificare il nome utente e la password dell'amministratore tramite Web Image Monitor.

Per informazioni dettagliate, vedere il Manuale della sicurezza.

Seguire le istruzioni disponibili in questo manuale per l'impostazione delle funzioni di sicurezza avanzate o di autenticazione degli utenti e dell'amministratore.

Supplemento PostScript 3

Spiega come configurare e utilizzare PostScript 3.

Supplemento UNIX

Per "Supplemento UNIX", visitare il nostro sito Web o contattare un rivenditore autorizzato.

Questo manuale contiene informazioni su tutte le funzioni e impostazioni che potrebbero non essere disponibili su questa macchina.

Informazioni

Contiene note generali sulla macchina e informazioni sui marchi dei nomi di prodotto utilizzati nei manuali.

Altri manuali

• Manuali per DeskTopBinder Lite

• Guida di installazione di DeskTopBinder Lite

• Guida introduttiva a DeskTopBinder

• Guida di Auto Document Link