Driver della stampante per questa macchina

Questa sezione descrive i driver della stampante per questa macchina.

Importante

La stampa richiede l'installazione di un driver della stampante per il sistema operativo. I seguenti driver sono inclusi nel CD ROM chiamato "Printer Drivers and Utilities".

Linguaggio di stampa

RPCS

PostScript 3

Driver HDI

Windows 2000 *1

OK

OK

OK

Windows XP *2

OK

OK

OK

Windows Vista *3

OK

OK

OK

Windows Server 2003 *4

OK

OK

OK

Mac OS *5

meno

OK

meno

Mac OS X *6

meno

OK

meno

*1 Microsoft Windows 2000 Professional /Microsoft Windows 2000 Server/Microsoft Windows 2000 Advanced Server

*2 Microsoft Windows XP Professional/Microsoft Windows XP Home Edition

*3 Microsoft Windows Vista Ultimate/Microsoft Windows Vista Enterprise/Microsoft Windows Vista Business/Microsoft Windows Vista Home Premium/Microsoft Windows Vista Home Basic

*4 Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 Web Edition/Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition

*5 Versioni da 8.6 a 9.2 di Mac OS (Mac OS X modalità Classic è supportato).

*6 Mac OS X 10.1 o successivo (modo Native)

Driver della stampante RPCS

Questi driver permettono al computer di comunicare con questa macchina tramite un linguaggio di stampa. Oltre alla normale interfaccia utente, viene fornita un'altra interfaccia preimpostata.

Driver della stampante Adobe PostScript e file PPD

I driver della stampante Adobe PostScript consentono al computer di comunicare con la stampante tramite un linguaggio di stampa. I file PPD permettono al driver della stampante di attivare funzioni di stampa specifiche.

File PPD

I file PPD consentono al driver della stampante di attivare le funzioni stampante specifiche.

Driver HDI

Il driver HDI per la serie AutoCAD 2000 viene fornito specificamente con le applicazioni CAD serie AutoCAD 2000.

L'utilizzo del driver HDI riduce le dimensioni dei dati durante la stampa, consentendo una stampa più rapida.

Inoltre il driver HDI è specificamente progettato per l'uso in ambienti dove le applicazioni AutoCAD 2000 sono in esecuzione.