Marchi di fabbrica

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, Adobe Type Manager, Macromedia, PageMaker, PostScript e Reader sono marchi registrati o marchi di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, AppleTalk, EtherTalk, Macintosh, Mac OS e TrueType sono marchi di Apple Inc., registrati negli USA e in altri paesi.

Bonjour® è un marchio registrato di Apple Inc.

I marchi e loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l'uso di tali marchi da parte di Ricoh Company, Ltd. è in licenza.

Citrix® e MetaFrame® sono marchi registrati di Citrix Systems, Inc.

Linux® è un marchio di Linus Torvalds registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft®, Windows®, Windows NT®, Windows Server® e Windows Vista® sono marchi registrati o marchi di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Monotype è un marchio registrato di Monotype Imaging, Inc.

Netscape e Netscape Navigator sono marchi registrati di Netscape Communications Corporation.

Novell, NetWare, NDS e NDPS sono marchi registrati di Novell, Inc.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

PowerPC® è un marchio registrato di International Business Machines Corporation negli Stati Uniti e/o altri paesi.

RED HAT è un marchio registrato di Red Hat, Inc.

Sun, Sun Microsystems, il logo Sun, Solaris, Java, il logo Java Coffee Cup, J2SE e tutti i marchi e loghi Java sono marchi registrati di Sun Microsystems, Inc. negli Stati Uniti ed in altri paesi.

UNIX è un marchio registrato negli Stati Uniti ed in altri Paesi, licenziati solo attraverso X/Open Company Limited.

UPnP è un marchio registrato UPnP Implementers Corporation.

Altri nomi di prodotti vengono qui utilizzati solo per scopi identificativi e possono rappresentare marchi di proprietà delle rispettive società. Decliniamo qualsiasi responsabilità su questi marchi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: