I contenuti di questo manuale sono soggetti a cambiamento senza preavviso. In nessun caso la società dovrà essere ritenuta responsabile per danni diretti, indiretti, speciali, incidentali o consequenziali derivanti dalla gestione o del funzionamento della macchina.

Sicurezza dell'operatore

Questa macchina contiene array LED nelle unità di scrittura.

Questa macchina è considerata un dispositivo LED di classe 1, sicura per utilizzo in ufficio/EDP

Nota: Controllare il tipo di macchina

I nomi dei modelli delle macchine non appaiono nelle pagine seguenti. Controllare il tipo di macchina prima di leggere i manuali.

• Tipo 1: 5 copie/minuto (A0Verticale(E)), 10 copie/minuto (A1Orizzontale(D))

• Tipo 2: 7 copie/minuto (A0Verticale(E)), 14 copie/minuto (A1Orizzontale(D))

Alcuni tipi possono non essere disponibili in alcuni paesi. Per dettagli, contattare il rivenditore locale.

Notazione formato

Due tipi di notazione del formato sono impiegati in questo manuale. Con questa macchina fare riferimento alla versione metrica.

Avvertimento per una buona qualità

Per buona qualità di copia, il fornitore raccomanda di utilizzare toner originale del fornitore.

Il fornitore non sarà responsabile per danni o spese che possono risultare dall'uso di parti diverse da quelle originali del fornitore.

Fonte di alimentazione

220-240 V, 50/60 Hz, 15A

Assicurarsi di collegare il cavo di alimentazione alla fonte di alimentazione indicata sopra. Per dettagli sulla fonte di alimentazione, vedere Risoluzione dei problemi.