Registrieren eines SMB-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen SMB-Ordner registrieren.

1. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Drücken Sie [Administrator Tools].

3. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5. Wählen Sie den Namen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

6. Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeldanzeige

7. Drücken Sie unter "Ordnerauthentifizierung" auf [And. Auth.-Info festlegen].

Wurde [Nicht festlegen] aktiviert, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, das Sie in den Standardeinstellungen Anwendername / Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig.

8. Drücken Sie unter "Login-Anwendername" auf [Ändern].

9. Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

10. Drücken Sie unter "Login-Passwort" auf [Ändern].

11. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

12. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

13. Drücken Sie [Ordner].

14. Stellen Sie sicher, dass [SMB] aktiviert ist.

Um einen Ordner festzulegen, können Sie entweder manuell den Pfad eingeben oder den Ordner über das Durchsuchen des Netzwerks ermitteln.

Abbildung Bedienfeldanzeige

15. Legen Sie den Pfad fest.

Einzelheiten darüber, wie Sie den Pfad manuell eingeben finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner manuell".

Einzelheiten darüber, wie Sie den Pfad mit Hilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen festlegen, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner mit Hilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen".

16. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

17. Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

18. Drücken Sie [OK].

19. Drücken Sie [Verlassen].

20. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].