So lokalisieren Sie den SMB-Ordner mithilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den SMB-Ordner mit Hilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen lokalisieren.

1. Drücken Sie [Netzwerk durchsuchen].

Die Client-Computer, die das Netzwerk mit dem Gerät teilen, werden angezeigt.

In der Netzwerkanzeige werden nur Client-Computer aufgelistet, auf die Sie eine Zugriffsberechtigung haben.

2. Einen Client-Computer auswählen.

Die dazugehörigen Shared Folders (freigegebene Ordner) werden angezeigt.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Sie können [Eine Ebene aufwärts] drücken, um zwischen den Ebenen zu wechseln.

3. Den Ordner auswählen, der registriert werden soll.

4. Drücken Sie [OK].