Konfigurationsseite interpretieren

Dieser Abschnitt erläutert die Konfigurationsseite.

Systemreferenz

• Gerätenummer

Zeigt die Seriennummer an, die dem Board vom Hersteller zugewiesen wurde.

• Gesamtspeicher

Zeigt die gesamte im Drucker installierte Speicherkapazität (SDRAM) an.

• Firmware Version

• Drucker: Zeigt die Versionsnummer der Druckerfirmware an.

• System: Zeigt die Versionsnummer der Systemfirmware an.

• Druckwerk: Zeigt die Versionsnummer des Druckwerks an.

• LCDC: Zeigt die Versionsnummer des Bedienfeld-Displays an.

• NIB: Zeigt die Versionsnummer der Netzwerkschnittstelle an.

• Geräteanschluss

Diese(s) Element(e) werden angezeigt, wenn die Geräteoption(en) installiert ist (sind).

• Festplatte: Font-/Makro-Download

Zeigt die Kapazität der Festplatte an.

• Druckersprache

Zeigt die Versionsnummer der Druckertreibersprache an.

• Optionale Ausstattung

Zeigt das installierte optionale Zubehör an.

Papiereinzug

Zeigt Einstellungen an, die im Menü "Magazin-Papiereinstellungen" vorgenommen wurden.

System

Zeigt Einstellungen an, die im Systemmenü vorgenommen wurden.

PS-Menü

Zeigt Einstellungen an, die im PS-Menü vorgenommen wurden.

PDF-Menü

Zeigt Einstellungen an, die im PDF-Menü vorgenommen wurden.

Host-Schnittstelle

Zeigt Einstellungen an, die im Menü "Host-Schnittstelle" vorgenommen wurden.

Wenn DHCP im Netzwerk aktiv ist, erscheinen aktuelle IPv4-Adresse, Subnetzmaske und Gateway-Adresse in Klammern auf der Konfigurationsseite.

Schnittstellen-Information

Zeigt die Schnittstellen-Informationen an.