Liste/ Testdruck

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Testdruck" unter den Druckereinstellungen.

Mehrere Listen

Sie können die Konfigurationsseite und das Fehlerprotokoll ausdrucken.

Konfigurationsseite

Sie können die aktuellen Konfigurationseinstellungen des Geräts ausdrucken.

Fehlerprotokoll

Sie können Fehlerprotokolle mit allen Fehlern, die während des Drucks aufgetreten sind, ausdrucken. Die letzten 30 Fehler werden im Fehlerprotokoll gespeichert. Wird ein neuer Fehler hinzugefügt, obwohl bereits 30 Fehler gespeichert sind, wird der älteste Fehler gelöscht. Wenn der älteste Fehler jedoch zu einer der folgenden Arten von Druckaufträgen gehört, wird er nicht gelöscht. Stattdessen wird er separat in den Fehlerprotokollen für die einzelnen Druckaufträge gespeichert. Sie können in jedem dieser einzelnen Druckaufträge die Fehlerprotokoll-Informationen überprüfen.

• Probedruck

• Vertraulicher Druck

• Angehaltener Druck

• Gespeicherter Druck

Neben den Fehlerprotokolleinträgen können Aufzeichnungen über automatische Job-Annullierungen und über das Bedienfeld vorgenommene manuelle Job-Annullierungen ausgedruckt werden.

Menüliste

Sie können eine Menüliste mit den Funktionsmenüs des Geräts ausdrucken.

PS-Konfiguration/ Font-Seite

Sie können die aktuelle Konfiguration und eine Liste der installierten PostScript-Fonts ausdrucken.

PDF-Konfiguration / Font-Seite

Sie können die aktuelle Konfiguration und eine Liste der installierten PDF-Fonts ausdrucken.

Hex-Dump

Sie können im Hex-Dump-Modus drucken.