Gespeichertes Format löschen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein gespeichertes Overlay-Format gelöscht wird.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät bereit zum Kopieren ist.

2. Drücken Sie [Einstellungen Kopierer / Document Server].

3. Drücken Sie [Bearbeiten].

4. Drücken Sie [Format programmieren / löschen].

5. Drücken Sie [Löschen].

6. Wählen Sie die Formatnummer aus, die gelöscht werden soll.

7. Drücken Sie [Ja].

Ein gelöschtes Format kann nicht mehr wiederhergestellt werden.

Drücken Sie die Taste [Nein], wenn das vorhandene Format nicht gelöscht werden soll.

8. Drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].