Gespeichertes Format überschreiben

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein gespeichertes Overlay-Format überschrieben wird.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät bereit zum Kopieren ist.

2. Drücken Sie [Einstellungen Kopierer / Document Server].

3. Drücken Sie [Bearbeiten].

4. Drücken Sie [Format programmieren / löschen].

5. Überprüfen Sie, ob [Programmieren] gewählt wurde.

6. Wählen Sie eine Formatnummer aus, die überschrieben werden soll.

7. Drücken Sie [Ja].

Ein überschriebenes Format kann nicht mehr wiederhergestellt werden.

Drücken Sie auf [Stop], wenn das vorhandene Format nicht überschrieben werden soll.

8. Wählen Sie die Ausrichtung der Vorlage aus.

9. Vorlage einlegen, dann auf [Scannen starten] drücken.

Die Vorlage wird gescannt und gespeichert.

10. Drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].