Datumstempel

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Datumsstempel" unter Stempel.

Format

Sie können das Datumsformat für den Datumsstempel festlegen.

Die Standardvorgabe ist TT / MM / JJJJ (metrische Version) / MM / TT / JJJJ (Zoll-Version).

Schrift

Sie können die Schrift für den Datumsstempel festlegen.

Die Standardvorgabe ist Schrift 1.

Größe

Sie können die Größe des Datumsstempels festlegen.

Die Standardvorgabe ist Autom..

Überlagern

Sie können festlegen, ob der Datumsstempel in weiß gedruckt werden soll, wenn er schwarze Bildanteile überlappt.

Die Standardvorgabe ist Aus.

Stempeleinstellung

Legen Sie fest, wie der Datumsstempel gedruckt wird.

• Stempelposition

Legen Sie fest, wo der Datumsstempel ausgedruckt wird.

Die Standardvorgabe ist Ob. links.

• Stempelposition anpassen

Sie können die Position des Datumsstempels innerhalb des nachstehend aufgeführten, verfügbaren Bereichs einstellen.

• Metrische Version:

"Oben links"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

"Oben Mitte"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 203-203 mm

"Oben rechts"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

"Unten links"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

"Unten Mitte"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 203-203 mm

"Unten rechts"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

• Zoll-Version:

"Oben links"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Oben Mitte"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 8-8 Zoll

"Oben rechts"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Unten links"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Unten Mitte"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 8-8 Zoll

"Unten rechts"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

• Zu stempelnde Seite

Legt fest, ob der Stempel auf alle Seiten oder nur auf die erste Seite gedruckt werden soll.

Die Standardvorgabe ist Alle Seiten.