Anwenderstempel

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Anwenderstempel" unter Stempel.

Stempel programmieren/ändern

Sie können Anwenderstempel registrieren, ändern oder löschen.

Sie können bis zu vier benutzerdefinierte Anwenderstempel mit Ihrem bevorzugten Design programmieren.

Nähere Einzelheiten zum Programmieren des Anwenderstempels finden Sie unter "Anwenderstempel" im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

Stempelformat: 1-40

Legen Sie fest, wie die registrierten Anwenderstempel 1 bis 40 ausgedruckt werden sollen.

• Stempelposition

Legen Sie fest, wo der Anwenderstempel ausgedruckt wird.

Die Standardvorgabe ist Ob. rechts.

• Stempelposition anpassen

Sie können die Position des Anwenderstempels innerhalb des nachstehend aufgeführten, verfügbaren Bereichs einstellen.

• Metrische Version:

"Oben links"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

"Oben Mitte"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 203-203 mm

"Oben rechts"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

"Mitte links"BindestrichO/U: 203-203 mm, L/R: 4-407 mm

"Mitte"BindestrichO/U: 203-203 mm, L/R: 203-203 mm

"Mitte rechts"BindestrichO/U: 203-203 mm, L/R: 4-407 mm

"Unten links"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

"Unten Mitte"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 203-203 mm

"Unten rechts"BindestrichO/U: 4-407 mm, L/R: 4-407 mm

• Zoll-Version:

"Oben links"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Oben Mitte"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 8-8 Zoll

"Oben rechts"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Mitte links"BindestrichO/U: 8-8 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Mitte"BindestrichO/U: 8,0-8,0 Zoll, L/R: 8,0-8,0 Zoll

"Mitte rechts"BindestrichO/U: 8-8 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Unten links"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

"Unten Mitte"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 8-8 Zoll

"Unten rechts"BindestrichO/U: 0,1-16,0 Zoll, L/R: 0,1-16,0 Zoll

• Zu stempelnde Seite

Legt fest, ob der Stempel auf alle Seiten oder nur auf die erste Seite gedruckt werden soll.

Die Standardvorgabe ist Alle Seiten.