Bei Nutzung der Druckfunktion im Bedienfeld angezeigte Meldungen

Dieser Abschnitt erläutert wahrscheinliche Ursachen und mögliche Lösungen für die Fehlermeldungen, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen.

Hinweis

Meldung

Ursache

Lösung

"Authentifizierung ist fehlgeschlagen."

Der eingegebene Login-Anwendername oder das Login-Passwort ist falsch.

Wenden Sie sich an den Anwenderadministrator, um einen korrekten Login-Anwendernamen oder ein korrektes Login-Passwort zu erhalten.

"Authentifizierung ist fehlgeschlagen."

Das Gerät kann keine Authentifizierung durchführen.

Wenden Sie sich an den Administrator.

"Hardwareproblem: Ethernet-Board"

Bei der Ethernet-Platine ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

"Hardwareproblem: HDD"

Beim Festplattenlaufwerk ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

"Hardwareproblem: USB"

Bei der USB-Schnittstelle ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

"Hardwareproblem: Wireless-Karte"

• Es wurde eine Wireless-Karte installiert, die vom Gerät nicht verwendet werden kann.

• Ein Fehler ist mit der Wireless-Karte aufgetreten.

Schalten Sie das Gerät aus und überprüfen Sie die Wireless-Karte. Anschließend schalten Sie das Gerät wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

"Papierformat ist falsch für _%_. "

"Einstellung ändern, um aktuellen Job fortzusetzen, oder [Reset] drücken."

Das Papierformat im angegebenen Magazin entspricht nicht dem Format der Vorlage.

Öffnen Sie das Dialogfeld "Druckereinstellungen" und achten Sie darauf, dass die Einstellungen [Autom. Magazinwahl] und [Einzugsmagazin:] nicht festgelegt wurden. Wählen Sie das Magazin manuell aus.

Je nach Format der Vorlage kann die eingestellte Rolle zu klein sein. Das kann dazu führen, dass einige Bildbereiche verloren gehen.

"Problem mit Parallelschnittstelle."

Bei der Parallelschnittstellenkarte ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie den Hauptschalter aus und wieder ein. Wenn die Meldung erneut erscheint, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienst.

"Drucker-Fontfehler."

Bei den Font-Einstellungen ist ein Fehler aufgetreten.

Wenden Sie sich an den Kundendienst.

"Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht."

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne Rechte dafür zu haben.

Dateien können von der Person gelöscht werden, die die Datei erstellt hat. Um eine Datei zu löschen, für die Sie keine Rechte haben, wenden Sie sich an den Ersteller dieser Datei.

"Zielliste wird aktualisiert... Bitte warten. Gewählte Ziele oder Absendername wurden gelöscht."

Die Zielliste wird vom Netzwerk unter Verwendung von SmartDeviceMonitor for Admin oder Web Image Monitor aktualisiert.

Warten Sie, bis die Meldung ausgeblendet wird. Schalten Sie das Gerät nicht aus, während diese Meldung angezeigt wird. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Ziele kann es zu einer Verzögerung kommen, bevor Sie mit dem Gerät weiterarbeiten können. Während diese Meldung angezeigt wird, ist der Betrieb nicht möglich.

"Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden."

Der angemeldete Anwendername hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Wenden Sie sich an den Administrator, wenn Sie die Zugriffsrechte für die erforderliche Funktion erhalten möchten.