Gerätestatus und -einstellungen prüfen

Sie können den Systemstatus des Geräts überprüfen.

Wartungsinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Wartungsinfo] überprüfen:

• [Verbleibender Toner]

Zeigt die Menge des verbleibenden Toners an.

• [Papiermagazin]

Zeigt den Papiertyp und das Papierformat im Papiermagazin an.

• [Vorlagen-Papierstau]

Zeigt den Status und die Behebung von Vorlagenstaus an.

• [Papierstau]

Zeigt den Status und die Behebung von Papierstaus an.

• [Abdeckung geöffnet]

Zeigt an, ob die Frontklappe, die Scannerabdeckung usw. geöffnet sind.

Datenspeicherung

Sie können die folgenden Elemente unter [Datenspeicherung] überprüfen:

• [Verbleibender Festplattenspeicher]

Zeigt die Größe des verfügbaren Festplattenspeichers an.

• [Festplattendatei(en)]

Zeigt die Gesamtanzahl der auf der Festplatte gespeicherten Jobs an.

• [Druckjob(s)]

Zeigt die Anzahl der Jobs für "angehaltender Druck", "gespeicherter Druck ", "vertrauliches Drucken", und "Probedruck".

• [Speicherlöschstatus]

Zeigt den Status der Speicherdaten an.

Geräteadressinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Geräteadressinfo] überprüfen:

• [IPv4-Adresse des Geräts]

Zeigt die IPv4-Adresse des Geräts an.

• [IPv6-Adresse des Geräts]

Zeigt die IPv6-Adresse des Geräts an.

Abfrage

Sie können die folgenden Elemente unter [Abfrage] überprüfen:

• [Gerätereparaturen]

Zeigt die Gerätenummer und die Kontaktnummer an, die für den Kundendienst erforderlich ist.

• [Vertriebsmitarbeiter]

Zeigt die Telefonnummer des Vertriebsrepräsentanten an.

• [Verbrauchsmaterialbestellung]

Zeigt die Kontaktnummer für die Bestellung von Verbrauchsmaterialien an.

• [Verbrauchsmaterialdetails]

Zeigt die im Gerät verwendete Bezeichnung für Toner an.

1. Drücken Sie im Bedienfeld [Systemstatus].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2. Die jeweiligen Registerkarten drücken und den Inhalt überprüfen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie nach Überprüfung der Informationen die Taste [Verlassen]. Das vorherige Display wird aufgerufen.

Abbildung Bedienfeldanzeige