So erkennen Sie die Länge einer Vorlage automatisch

Sie können den gesamten Bereich der Vorlage einscannen, indem Sie nur die Breite der Vorlage festlegen. Die Länge der Vorlage wird automatisch erkannt.

Wenn Sie diese Funktion verwenden, können Sie nur die Breite der Vorlage eingeben (X1).

Diese Funktion ist zum Scannen einer Vorlage praktisch, die vertikal lang ist.

Um die Anzeige mit der benutzerdefinierten Vorlage anzuzeigen, drücken Sie [Scaneinstellungen] > [Scanformat] > [Benutzerdefiniert].

Zu scannende Vorlage im benutzerdefinierten Format

Abbildung Vorlage im benutzerdefinierten Format

Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate

nummerierte Abbildung Bedienfeldanzeige

1. [Auto.Erkennung]

Drücken Sie diese Taste, damit das Gerät die Länge der Vorlage automatisch erkennt.

2. Vorlagenformat (X1)

Legen Sie die Breite der Vorlage mit benutzerdefiniertem Format fest.

Geben Sie die Breite unter [X1] ein, und drücken Sie dann die Taste [Scharf].