Druckeinstellungen für GL/2- & TIFF-Filter

Dieser Abschnitt erläutert die Einstellungen für den GL/2 & TIFF Filter, die Sie über das Bedienfeld konfigurieren können. Die Einstellungen für den GL/2 & TIFF Filter werden auf die GL/2- und TIFF-Dateien angewendet, die mithilfe der Druckbefehle und mit dem Web Printing Tool ausgedruckt werden.

Priorität der Einstellungen

• Einstellungen, die mit dem Bedienfeld geändert werden, haben Vorrang.

• Sie können die Erstkonfiguration für den GL/2 & TIFF Filter, die mit dem Web Printing Tool erstellt wurde, nicht ändern, wenn die Einstellung mit dem Bedienfeld geändert wurde und derzeit wirksam ist.

• Der GL/2 & TIFF Filter ist während des Drucks von GL/2-Dateien mittels HDI-Treiber nicht aktiv. Einstellungen, die mit einer Anwendung erfolgen, haben Vorrang vor GL/2 & TIFF Filter-Einstellungen.