Anzeige der ersten Seite

Dieser Abschnitt erläutert die Anzeige des Web Printing Tool.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie "http://(Geräteadresse)/webprint/index.html" in die Adressleiste eines Webbrowsers ein.

Die erste Seite des Web Printing Tool erscheint.

Wenn der Hostnamen des Geräts auf dem DNS- oder WINS-Server registriert wurde, können Sie ihn eingeben.

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Header-Bereich

Der oberer Bereich des Web Printing Tool wird als Header-Bereich bezeichnet. Folgende Elemente erscheinen im Header-Bereich.

Abbildung Anwendungsbildschirm

[Hilfe]-Schaltfläche

Klicken Sie hier, um die Hilfe anzuzeigen.

Abbildung des Anwendungsbildschirms

[Versionsinformation]-Schaltfläche

Klicken Sie hier, um die Versionsinformationen für das Web Printing Tool anzuzeigen.

Abbildung Anwendungsbildschirm

[GL/2 & TIFF-Anfangskonfiguration]-Schaltfläche

Klicken Sie hier, um die Seite [GL/2 & TIFF-Anfangskonfiguration] anzuzeigen.

Abbildung Anwendungsbildschirm

[Systemprotokoll]-Schaltfläche

Klicken Sie hier, um die Seite [Systemprotokoll] anzuzeigen.

2. GL/2 & TIFF-Druckeinstellungen

Der Bereich ganz oben auf der Seite des Web Printing Tool ist der Bereich mit den GL/2 & TIFF-Druckeinstellungen.