PDF-Direktdruckeigenschaften

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Namen einrichten:

Zeigt den Plug-in-Konfigurationsnamen an (bis zu 63 Single-Byte-Zeichen)

2. Symbol ändern...

Ändert das Symbol in der Symbolleiste.

3. Drucker:

Zeigt eine Liste an RPCS-Treibern an, die PDF-Direktdruck unterstützen.

4. Layout

Druckt mehrere Seiten auf einem Blatt.

5. Dieses Dialogfeld vor dem Drucken anzeigen

Erfolgt als PDF-Direktdruck, wenn das Kontrollkästchen markiert ist.

6. Orientierung:

Legt die Ausrichtung der Vorlage fest.

7. Anzahl der Kopien

Legt die Anzahl der Druckexemplare fest.

8. Sortieren

Sortiert die Druckseiten.

9. Bereich:

Legt die zu druckenden Seiten fest.

10. Papierformat Druck:

Legt das Papierformat fest, auf dem die Exemplare gedruckt werden sollen.

11. Auflösung:

Legt die Druckauflösung fest.

12. PDF-Passwort:

Geben Sie das Passwort für die passwort-geschützten PDF-Dateien ein. Eine passwort-geschützte PDF-Datei kann nur gedruckt werden, wenn ihr Passwort hier eingegeben wird.

13. Gruppenpasswort:

Wenn diesem Gerät und DeskTopBinder Lite ein Gruppenpasswort zugewiesen ist, geben Sie das Gruppenpasswort in das Feld ein. Das Gruppenpasswort muss eingegeben werden, um mit dem Drucken zu starten.