Passwort-geschützte Dokumente als PDF drucken

Folgen Sie dem Verfahren unten, um passwortgeschützte PDF-Dateien auszudrucken.

1. Im Menü [Start] klicken Sie auf [Alle Programme], dann auf [DeskTopBinder] und dann auf [Assistent für Erweiterte Funktionen].

Das Dialogfeld [Assistent für Erweiterte Funktionen] wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf [Start] und dann klicken Sie so lange auf [Weiter>], bis das Dialogfeld [Druckfunktion2] erscheint.

3. Klicken Sie im Dialogfeld [Druckfunktion2] auf [Eigenschaften...].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruck:Eigenschaften] wird angezeigt.

4. Markieren Sie das Kontrollkästchen [PDF-Passwort verwenden] unten rechts und klicken dann auf [OK].

5. Klicken Sie wiederholt auf [Weiter>], bis [Fertig stellen] erscheint.

6. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Das Dialogfeld [Assistent für Erweiterte Funktionen] wird angezeigt.

7. Ziehen Sie die zu druckende PDF-Datei mit der Maustaste per Drag and Drop auf das PDF-Direktdruck-Symbol in der Palette, und lassen Sie die Maustaste dort los.

Das Dialogfeld [Ausgabedateiliste - PDF-Direktdruck] wird angezeigt.

8. Klicken Sie auf die zu druckende PDF-Datei, markieren Sie sie und klicken dann auf [OK].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruck:Eigenschaften] wird angezeigt.

9. Geben Sie das Passwort für die zu druckende PDF-Datei in das Feld [PDF-Passwort:] unten rechts ein und klicken Sie dann auf [OK].

Die passwortgeschützte PDF-Datei wird ausgedruckt.