Drucker-Standardeinstellungen vornehmen - Druckereigenschaften

Wichtig

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] wird angezeigt.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Hardware und Sounds" auf [Drucker].

3. Rechtsklicken Sie auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Eigenschaften].

Das Dialogfeld [Druckereigenschaften] wird angezeigt.

Wenn Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften zum ersten Mal nach der Installation des RPCS-Druckertreibers öffnen, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Nachdem Sie auf [OK] geklickt haben, wird das Dialogfeld [Druckereigenschaften] angezeigt.

4. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor und klicken dann auf [OK].