RPCS - Druckereigenschaften aufrufen

Es gibt zwei Typen von Dialogfeldern für [Druckereigenschaften].

"Multi-Register" dient als Beispiel in diesem Handbuch. Weitere Einzelheiten zum Ändern der Typen von Dialogfeldern finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Multi-Register

Dieser Dialogfeldtyp ist für Anwender vorgesehen, die häufig Druckeinstellungen für verschiedene Druckvorgänge ändern müssen.

Benutzerdef. Einst.

Dieser Dialogfeldtyp ist für Anwender vorgesehen, die selten Druckeinstellungen ändern. Dieser Dialogfeldtyp kann je nach installierten Optionen variieren.