Installation des RPCS-Druckertreiber (TCP/IP)

Wichtig

1. Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2. Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [RPCS-Druckertreiber].

5. Die Software-Lizenzvereinbarung erscheint im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung].

Nachdem Sie die Vereinbarung gelesen haben, klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Vereinbarung.] und dann auf [Weiter >].

6. Wählen Sie den gewünschten Druckertreiber im Dialogfeld [Programm wählen].

Sie können mehrere Druckertreiber auswählen.

7. Klicken Sie auf [Weiter >].

8. Das zu verwendende Gerätemodell auswählen.

Der Druckername kann im Feld [Einstellungen für 'Druckername' ändern] geändert werden.

9. Zur Anzeige der Druckereinstellungen auf den Druckernamen doppelklicken.

Die in den Feldern [Kommentar], [Treiber] und [Anschluss] angezeigten Einzelheiten variieren je nach Betriebssystem, Druckermodell und Port.

10. Klicken Sie auf [Anschluss] und dann auf [Hinzufügen].

11. Klicken Sie auf [SmartDeviceMonitor] und dann auf [OK].

12. Klicken Sie auf [TCP/IP] und dann auf [Suchen].

Eine Liste mit Druckern, die TCP/IP verwenden, wird angezeigt.

13. Wählen Sie den zu verwendenden Drucker und klicken dann auf [OK].

Es werden nur die Drucker angezeigt, die auf einen rundsendenden Computer reagieren. Um ein Gerät zu verwenden, das hier nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf [Adresse angeben] und geben dann die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein.

14. Überprüfen Sie, ob der Port des gewählten Druckers unter [Anschluss] angezeigt wird.

15. Wenn erforderlich, einen Anwendercode einrichten.

Bis zu 8 Ziffern können eingegeben werden. Alphabetische Zeichen oder Symbole können nicht eingegeben werden.

16. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Standarddrucker], um den Drucker als Standarddrucker zu konfigurieren.

17. Klicken Sie auf [Weiter].

Der Installationsvorgang startet.

18. Nach Abschluss der Installation wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Computer entweder sofort oder später neu zu starten, und klicken Sie auf [Fertig stellen].