Ändern der Port-Einstellungen für SmartDeviceMonitor for Client

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Einstellungen des SmartDeviceMonitor for Client wie z.B. TCP/IP-Zeitlimit, Druckwiederaufnahme/Paralleles Drucken oder Druckergruppen, zu ändern.

Windows 2000:

1. Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

Das [Drucker]-Fenster erscheint.

2. Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Geräts. Klicken Sie dazu im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ports] und dann auf [Port konfigurieren].

Das Dialogfeld [Konfiguration] wird angezeigt.

Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2:

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Dialogfeld [Drucker und Faxgeräte] wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Geräts. Klicken Sie dazu im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ports] und dann auf [Port konfigurieren].

Das Dialogfeld [Port-Konfiguration] wird angezeigt.

Windows Vista:

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf [Drucker].

Das [Drucker]-Fenster erscheint.

3. Rechtsklicken Sie auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Eigenschaften].

4. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ports] und dann auf [Port konfigurieren].

Das Dialogfeld [Port-Konfiguration:] wird angezeigt.