Einstellung für Transparentpapier oder OHP-Folien anhand des Bedienfelds

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um die Geräteeinstellungen am Bedienfeld vorzunehmen, wenn Sie dickes Papier oder OHP-Folien in den Bypass einlegen.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] auf dem Bedienfeld.

Die Abbildung zeigt die Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Systemeinstellungen].

3. Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin-Einst.].

4. Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu scrollen.

5. Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

6. Drücken Sie auf [Transparentpapier] oder [Film] im Bereich [Papiertyp], wenn Sie transparentes Papier oder OHP-Folien laden.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

7. Drücken Sie auf [OK].

Der gewählte Papiertyp erscheint im Display.

8. Drücken Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Standardansicht wird angezeigt.