Einstellen des Papierformats am Bypass

Dieser Abschnitt erläutert, wie das Papier in den Bypass einzulegen ist.

Einzelheiten zu Papierformat und Papiertyp finden Sie in Über dieses Gerät.

Wichtig

1. Stellen Sie das Papierformat über den Druckertreiber oder am Bedienfeld ein.

2. Stellen Sie die Papierführungen des Bypass auf das Papierformat ein.

Wenn das Papierformat der Papierführungen nicht mit dem Papier übereinstimmt, kann es zu Einzugsproblemen oder Papierstaus kommen.

Abbildung des Bypass anhand durchnummerierter Illustration

3. Übertragen Sie den Druckjob zum Drucker.

4. Legen Sie das Papier vorsichtig mit der zu bedruckenden Seite nach oben in den Bypass ein, bis ein akustisches Signal ertönt.

Richten Sie das Papier mittig aus, so dass auf beiden Seiten seiner Kanten gleichmäßig viel Platz frei bleibt.

Anschließend schieben Sie es vorsichtig bis zum leichten Anschlag an den Einzugswalzen nach innen.

Stützen Sie das Papier mit den Händen, bis es eingezogen ist.

Das Papier wird automatisch in das Gerät eingezogen und der Druckvorgang beginnt.

Abbildung des Bypass anhand durchnummerierter Illustration

5. Prüfen Sie, ob das Papier korrekt eingezogen wird.