Bei Verwendung der Netzwerk-Utility

Ist das Gerät an ein Netzwerk angeschlossen, beachten Sie bei der Einrichtung des Geräts oder der Änderung von Einstellungen die nachstehenden Punkte:

Nähere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung bzw. in der Hilfe zur ScanRouter-Lieferungssoftware und DeskTopBinder.

Bei Anschluss eines DFÜ-Routers in einer Netzwerkumgebung

Die Einstellungen für den anzuschließenden Lieferungsserver sind mit der ScanRouter-Lieferungssoftware, Auto Document Link oder DeskTopBinder für das Gerät vorzunehmen. Richten Sie zudem verbundene Geräte über die E-/A-Einstellungen des Verwaltungsprogramms der ScanRouter-Lieferungssoftware ein.

Wird die Netzwerkumgebung geändert, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen für den Lieferungsserver über das Gerät, das Verwaltungsprogramm der Client-Computer, Auto Document Link und DeskTopBinder vor. Legen Sie zudem die richtigen Informationen für die verbundenen Geräte über die E-/A-Einstellungen des Verwaltungsprogramms der ScanRouter-Lieferungssoftware fest.

Wichtig

• Wenn das Gerät so konfiguriert ist, dass es die Verbindung zum Lieferungsserver über einen DFÜ-Router herstellt, wählt sich der Router ein und ist online, sobald eine Verbindung zum Lieferungsserver hergestellt wurde. Es fallen möglicherweise Telefongebühren an.

Beim Anschluss an einen Computer mit DFÜ-Zugang

• Installieren Sie die ScanRouter-Lieferungssoftware nicht auf einem Computer mit DFÜ-Zugang.

• Wenn Sie die ScanRouter-Lieferungssoftware, DeskTopBinder, Auto Document Link oder einen TWAIN-Treiber auf einem Computer mit DFÜ-Zugang verwenden, muss abhängig von der Konfiguration für die Verbindung zum Lieferungsserver oder anderen Geräten eine DFÜ-Verbindung hergestellt werden. Wenn sich der Computer automatisch mit dem Internet verbindet, wird das Bestätigungsdialogfeld nicht angezeigt. Deshalb können Telefongebühren anfallen, ohne dass Sie sich dessen bewusst sind. Um unnötige Verbindungen zu verhindern, muss der Computer so konfiguriert werden, dass das Bestätigungsdialogfeld immer angezeigt wird, bevor eine Verbindung hergestellt wird. Stellen Sie mit der oben aufgeführten Software keine unnötigen Verbindungen her.