Format-Overlay

Mit dieser Funktion werden zwei Bilder auf einer Kopie zusammengefasst, das erste wird dabei als Hintergrund verwendet.

1. Drücken Sie auf [Bearb./Stemp.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Drücken Sie auf [Bild bearbeiten].

3. Drücken Sie [Format-Overlay].

4. Drücken Sie [Format-Overlay].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

6. Legen Sie die erste Vorlage ein und lassen Sie sie scannen.

7. Legen Sie die zweite Vorlage ein und lassen Sie sie scannen.

Das Gerät macht eine kombinierte Kopie der ersten und zweiten Vorlage.

8. Legen Sie die dritte Vorlage ein und lassen Sie sie scannen.

Das Gerät macht eine kombinierte Kopie der ersten und dritten Vorlage.

9. Legen Sie alle weiteren Vorlagen ein, falls vorhanden.